Озеро Рица

Озеро синее..
Далеко в горах..
Озеро синее..
Ты в моих мечтах.

Я скучаю по тебе,
Как по утренней заре.
О тебе пою везде,
О твоей святой воде.

Озеро синее..
Далеко в горах..
Озеро синее..
Ты в моих мечтах..

Помню я твой тайный пыл
Волн и лужиц темный ил.
Знаю точно - ты не врешь,
О веках в тиши поешь..

Озеро синее..
Далеко в горах..
Озеро синее..
Ты в моих мечтах..

Навсегда запомню я
Горы, травы и луга.
Там был предан скромный ум
Переливам волн и дум.


2018


Рецензии