День проходит весело и браво

http://www.stihi.ru/2019/03/09/329


Девочки на Сайте, мне родные,
Сердцем прикипел, да и душой,
Я пишу для Вас  Стихи простые,
Почерк в них, однако, только мой.

День проходит весело и браво,
Для меня отрады - лучше нет,
Как отзыв придёт - бегу до "клавы",
Накатать, чтоб сразу же ответ.

Он, конечно, вежливый и чуткий,
Потому на фото, где-то, - я,
А вокруг - небесные голубки,
Из поэтов дружная семья...



Отклик:


Настроение весеннее на сайте,
и душа поёт и жизнь кипит,
мы рифмуем - вы нам не мешайте,
все ДРУЗЬЯ и каждый знаменит!

Валентина Пальчик -Фурсова


"Как много девушек хороших"...
И ты средь них, как Агнец Божий!

Надежда Веденяпина 


День мой начинается с утра.
Я сижу на сайте у пера
И строчу признания свои,
Каждой поэтессе о любви.
Вечером у нас - наоборот.
Поэтесса мне ответы шлет.
Каждая напишет о любви
Нежные признания свои.
Я любовью окружен сполна,
Обо мне идет кругом молва,
Что я - супер , сладостный поэт
И разрушил не один дуэт!

Алевтина Мацонко


В любое время - зимой и летом,
На сайт приятно зайти с приветом,
Друзей-поэтов прочесть новинки,
Порой – с грустинкой, порой – смешинки,
Взгрустнуть немного и улыбнуться,
Любви и счастья! Пусть строки льются!

Елена Воробьёва 8



Ох, боюсь я от парнишки
Лишь останутся штанишки!
Расхватают по кусочкам,
Не оставят нам и строчки...

Азалия Жуланова Ханина


Фото, просто супер, то, что надо,
вовсе тут, не шведская семья...
Девичий нонет, маэстро, рядом -
крутой ансамбль, заслуга в том, твоя!

Лена Ник 


Я один такой на снимке - мачо
В окруженье милых, светских дам.
Им стихи писать моя задача,
И не мне вниманье здесь - стихам!

Иван Проскурин 2


Всё правда, вежливый и чуткий,
И юмор плещет, Вы такой,
А наши дни с весёлой шуткой
Бегут приятной чередой.

Татьяна Нистюк


Девять девок я один,
И у всех я Господин.
Это скромненький Гарем,
Посвящу им всем катрен.
На себя возьму грехи,
Напишу им все стихи.

Таня Калистратова 


Я - в малиннике, средь райских птичек...
Пуговицы во все стороны летят.
Напишу для них пятьсот страничек -
И у каждой глазки заблестят.

Сергей Суворинов


Рецензии
Так вот и развлекаемся!:)))
Успехов Вам, Евгений!

Нина Семушина   12.03.2019 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина. Всего доброго! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.03.2019 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.