По капельке по капельке по льдинке,

По капельке по капельке по льдинке,
По звону городскому, по обновам
Пасхальных дней... по тающей старинке.
По синей ясности, владеющей сурово
И нежно-всем моим  повествованьем,
Всей прелестью бездонной этой ночи-
Течет весна неслыханным желаньем,
И я перечить ей неправомочен.
 


Рецензии