Без названия

Ты растоптал мою любовь
И о прощеньи не моли.
Зачем же силишься ты вновь
Разжечь потухшие угли.

Не верю слову твоему,
Твоим признаниям в любви.
Пусть бу`дет сердцу моему.
В нём чувств ответных не зови.


Рецензии
Искаренне, неплохо.
(Предпоследняя строка непонятна, правда.)

Сергей Лебедев 27   30.03.2019 07:51     Заявить о нарушении