Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя,
Мне без тебя одно волненье,
Рассвет малиновый, заря -
Напоминает откровенье.

Я не хочу, чтоб ты ушёл,
Туда, где веет холод, вьюга -
Домой дороги не нашёл,
Так тяжка долгая разлука.

Встаёт заря, кругом цветы,
Но трудно жить в них одинокой.
Пожар сжигает грёз холсты,
А ветер манит в поле вздохом.

Не отрекаются любя,
Моей души святые слёзы,
Где я познала мир, тебя,
Там есть шипы у алой розы.

Преодолев пространство, боль,
Ты оттолкнёшь сплетений ворох,
И ты придёшь ко мне домой,
Чтоб снова мой услышать голос.

Я буду ждать и день, и ночь,
И ты однажды вдруг вернёшься,
Ведь ты спешишь, чтоб мне помочь -
Неистово ко мне ворвёшься.

Не отрекаются любя,
Покинут душу все сомненья -   
Ведь я не зря ждала тебя,
И ты со мной, моё спасенье...
09.03.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Привет! Давненько не заглядывал на твою страничку... И зря... Уж очень сильно проникают в душу строки этих произведений. Спасибо ! Читаю и восхищаюсь, и не могу подобрать правильных слов!

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   17.03.2019 11:11     Заявить о нарушении
Игорь, благополучия, успехов, радости)

Галина Соловьева   17.03.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.