Уже не страшно

Уже не страшно

Уже не страшно умирать
Была любима и любила
Произвела детей на свет
И внучек милых
И всё дала им, что могла
Семью свою большую
Так любила!
Любви моей хватило всем
Любимый, рядом
Друзья близко
Нарисовала, написала
И дерево я посадила
На мир другой я поглядела
Прославиться я не хотела
Я человек простой
Поэтому, когда придёт мой час
Спасибо я скажу
За жизнь прекрасную мою


Рецензии