О, если б понимали мы...

Всё тленно, всё ничтожно в этом мире,
И жизнь дана нам только для любви,
О, если б понимали мы, глухие,
О чем поют под небом соловьи.

О, если б оценить мы в срок умели,
Как зыбок в часах времени песок,
О, если б знали мы когда любили,
Что у любви короткий очень срок.

Как нежно бы, как трепетно несли мы
В своих ладонях чувств сердечных чашу,
И знали бы, что нет напитка слаще,
И что в бокале этом - сама жизнь!

09.03.2019


Рецензии