ошибки

А в печали не ошибок
Плачет белый ветер лета
И два шага до улыбки
И пол шага до любви.
 
Что ж так больно? где вы скрипки?
Я все время жду ответа
Сердце нежностью задето,
Но надежды зыбки…. Зыбки …
 
И ночные обещанья
Не наполнят чашу страсти.
Может, жизнь- сплошное счастье?
 
 


Рецензии