Под безобразную Эльзу...

Под "Безобразную Эльзу"
Фасуя наркотик в гильзы
Время упрямо лечит
Но не приносит пользу
Глупые мысли лезут
Вглубь головы (без визы):
Лошади стало легче -
Гикнулась баба с возу!

Под "Безобразную Эльзу"
Или под "Марсельезу"
Разницы нет - со слухом
С детства не шибко дружишь
Внутренний дремлет цензор
Когда ты, как Юлий Цезарь
Берёшься за всё и сразу
На выходе - тихий ужас

Под "Безобразную Эльзу"
Сквозь непрозрачную линзу
Щуришься полуслепо
(Со зрением тоже плохо)
Надобно до зарезу
Золушке "схавать" принца
Типа, так хочет небо...
А небу на это - пo***!

Под "Безобразную Эльзу"
Или под "Мусорный ветер"
Чтоб именно "Крематорий"
В каждый проник динамик
Это - добавит весу
Написанному в газете
Про отдых детей у моря
В качестве жертв цунами...


Рецензии