Мысли

Мысли не о чем и не о ком, а жаль,
Забыли то, что нам желанно,
И посетила нас печаль,
А радость уж и странно.

Я сидел и думал:
Что было? Что будет?
И спокойно понимал,
Человек все позабудет.

Мысли просто уходят,
Их заменяют другие,
Те, что находят ,
Путь к сердцу, родные.

Самые добрые воспоминанья,
Скажут: "Прощай!" черным дням,
И они изменят сознанье,
И доставят счастье нам.

Для людей не страх- позабыть,
Они не бояться остаться без мыслей,
Ведь тогда можно заново мир полюбить,
Ты не другой, если думаешь легкомыслей.


Рецензии