В неравной схватке нахожусь с собой

В неравной схватке нахожусь с собой
и понимаю: время лишь излечит.
Шумит, меня преследуя, прибой,
напоминая о последней встрече.
В размеренном дыхании волны
я чувствую твоё прикосновенье…
Мы ничего друг другу не должны.
Прощёное – для нас ли – воскресенье?
Нелепо стали разными пути,
без слёз и без напрасных обещаний.
Меня ты за безмолвие прости,
а я… за нерешительность прощаю.


Рецензии