Чувство

Надеюсь это скоро у меня пройдет
Ведь я не выдержу и это все меня убьёт
Как будто наркоман и одолевает ломка меня
И она не пройдет, пока не увижу тебя

Неужели я за каких-то 3 часа влюбился?
Наверно да, ведь из-за неё я так убился
И если завтра тебя я не увижу
То этот мир еще сильней возненавижу

Это чувство не могу я контролировать
И уже не могу как раньше в жизни лавировать
Как будто ты капкан и я в тебя попал
Такой исход от нашей встречи точно я не ожидал

Не знаю, стоит ли дальше нам общаться
Ведь если так пойдет я точно не смогу с тобой расстаться
Я не могу поверить, что это снова происходит со мной
Я бы умер, чтобы только час побыть с тобой.


Рецензии