Фокус

Как трудно в цивилизации
Барахтаться в потоках историй,
Шарахаться от бутафорий,
Тонуть в гигах информации...

Как мошенники на ярмарке,
Завуалированные масками,
Раскрашенные дикими красками
Продают бумажные фонарики.

Примитивные азы..дорога в никуда -
По космическим прайсам ничтожности,
Раскрывающие псевдо-возможности,
Возвеличенная глупость и пустота...


Рецензии