Март и Странные аналогии. Неожиданные стихи

       ~~*~~
 
Март – ненадёжен,
Словно старый друг,
Которого ты терпишь год за годом.
На твой не отвечает сердца стук
Ни в солнце,
Ни в дождливую погоду.

Воскресный день
И солнышко в окне –
Живи и радуйся,
Всё просто и ..бесплатно.
Но за холмом, злодейски и вчерне,
Вершится каверза... –
Готовься к битве ратной!

*ЯR*

        1о.о3.2о19


Рецензии