Шёпот столетий

Шёпот столетий... я слышу средь ночи
Мои милые дети..
Откройте же очи!
Услышьте мой голос, зовущий сквозь бездну...
Я путь вам открою
и небо разверзну..
Идти... надо выше!
Нет границ совершенству!
Неверте печали..
Прислушайтесь к сердцу
Оно вас разбудит
Силы
Мужества даст
Укрепит веру в счастье
Никогда не продаст!
Интуиция
Мудрость
Две ветви ствола!
Если листья распустят... поймёшь навсегда!
В чём же суть этой жизни
   Прислушайся к сердцу... и ты шёпот услышишь..)


Рецензии