Прессует город всех

Сколько в городах людей!
А одиночество всё сильней…
Разобщенность и непонимание,
За скученность – всем наказание…
Каждый – вперёд протиснуться хочет.
Каждый – повыше сесть желает очень.
Друг другу на пятки наступают,
По головам других шагают.
На души повесили замки.
Поместили себя в тиски.
Прессует город всех.
Властвует грех…
Соки выжимает.
Человека он
Уничтожает.
В рабов
Людей
Пре-
     вра-
          ща-
               ет…
Никто никого
Не
   за-
       щи-
            ща-
                ет…
Клоны бьют поклоны
Гос-
      по-
            дам…
               
               Аз
                воз-
                дам…


Рецензии