Победа

Неважно то, что пусто за душой,
А говорят, важнее, что в душе.
Не одарил Господь душой большой
Меня и та, что есть, пуста
И в мятеже.

Заполнить бы, её теплом земли,
Оставив место для любви возможной.
Которую, дорога мне сулит,
Я верю в это ибо, не безбожник.
Дорогу в храм иль путь на край земли
Всегда с трудом проходишь, (я же еду).
Сойти с пути судьба мне не велит,
Даст Бог, в дороге обрету победу.
Победа – заполнение души
Тем чрезвычайно важным в жизни этой.
На данный миг в ней только миражи,
Материализует их - победа.


Рецензии