Меня простите, ради Бога...

Меня простите, ради Бога
За все, что сделала не так
Сказала что-то, что негоже!
Вам показалось - не пустяк

Обидеть точно не хотела
Быть может, не дала ответ
Не  сделала,  не доглядела
Не оправдала может быть надежд

Иль спровоцировала вас на злобу
На месть иль может быть на гнев
Меня простите, ради Бога
Прощения достоин каждый человек

Простите и свободным сердце станет
Простите и тяжёлый груз обид
Уж никогда вас больше не достанет
Прощение к счастью путь освободит!!!


Рецензии