Я теперь, родная, точно знаю

                Ирине.      
               
                Я теперь, родная, точно знаю-
                Жизнь прожить- не поле перейти.
                Нам вонзала доля вороная
                В сердце когти острые свои.

                Чей-то грубый наговор развенчан.
                И молва развеяна,как дым.
                Ты одна, из всех минувших женщин,
                Стала светлым Ангелом моим.

                Пусть в лихой ночи хрипят ступени
                И крадутся тени по садам.
                Никому, ни за какие деньги-
                Даже вздоха милой, не отдам!

                В Судный Час в каком году не знаю,
                Повинясь во всех грехах своих...
                О любимой Богу прочитаю,
                Свой последний -самый лучший стих. 


Рецензии