***

В небе гром.
А в небе - гром
Под небом - поле.
Над полем - ветер
Живем добром,
Кичимся волей
Одни на свете.
 
И наши дети
Чужою волей.
Как серебром...
У поля - ветер.
У неба - поле.
Но в небе-гром.
 


Рецензии