Любовь - это дар божий

Коснулся  лучик  весело  окна,
И заиграл на нем веселый зайчик.
Игриво пела серенаду им весна,
А мимо пробегал любви трамвайчик.

Два взгляда  встретились  тогда,
И  две  души  соединились.
Хоть встреча поздняя,но ведь судьба,
С судьбой своею  примирились.

И  кто - то  молча  их  поймет,
А  кто - то  может  и  осудит.
Ведь  есть  любовь  и  пятдесят,
И  в  шестдесят  кого  то любят.

Не  важно  даже  сколько  лет,
Если  приехал  ваш  трамвайчик.
Любовью излучайте в глазах свет,
И пусть играет на лице веселый зайчик!!!


Рецензии