Я не могу, я угораю

Я не могу, я угораю
Не скучно жить мне нихера
Хотя от скуки помираю
Да и в кармане хоть дыра.

Но всё же весело, до боли
И мне смеяться сил уж нет
Ты разлюбила меня что ли
За то что я такой поэт.

За эти рифмы и куплеты
В душе моей они слышны
Ты говорила все поэты
Глупы, наивны и смешны.

Ещё вчера в тумане млечном
Я был с собою визави
И признавался бесконечно
Тебе в неистовой любви.

Звёзда моя теперь взошла
Ну наконец то, ну до коли...
Ты не простилась и ушла
А мне смешно, смешно до боли.

Ушли былые вечера
Где разрывали меня чувства
Не скучно жить мне нихера
Не скучно, но немного грустно..

Всего лишь навсего поэт
Рукой царапая потливой
Хотел тебе сказать - Мой свет
Я от тебя такой счастливый!

Сияй и дальше всех пленя
День ото дня в наряде новом
Но всё же иногда меня
Припоминай ты тёплым словом!


Рецензии