Прости...

Прости.
Я пред тобой
Так сильно виновата.
Я не заметила любви,
Которой так была богата.

Прости меня за нелюбовь,
За то, что чувствам
Я твоим не покорилась.
Прости меня за боль,
Которой я потом сама
Умылась.

Она вернулась
Мне с лихвой.
Она во мне однажды
Повторилась.
Тот не любил,
С которым я сроднилась

Прости, что я одна,
Что вспоминаю о тебе.
Теперь я думаю, - Была
Любовь со мною на земле.

Я прогнали свою любовь
И не открыла в счастье
Дверцу.
Тоскою о тебе я вновь
И вновь.
В любовь твою теперь
Я верю.

Простите тех,
Кто не любил,   
О чувствах грубо говорил.
О них он не забыл,
Но всё это прошло, увы.
Погасли прошлого мечты.

Прощённое вновь
Воскресение
Зовёт так в прошлое меня.
Прошу у прошлого прощение
И понимаю, наконец,
За что я нелюбимая.

 



 


 


Рецензии