Проявленье мести?

Такой вдруг молча повалил
       обильный снег,
Что за окном, как будто бы в дыму,
       исчезла местность!
У нас уже идёт весна, а, словно,
       её нет!
Неужто в этом проявленье
       мелкой зимней мести?


Рецензии