в сердце весеннего ветра

в сердце весеннего ветра
заигравшись в игры мира
покрываешь лоб пеплом
выбираешь играть красиво
бережно, нежно, незримо
к проявленности Вселенной
здесь ничего не повторимо
и от этого благословенно


Рецензии