С утра сосед...

С утра сосед вбивает в стены сваи,
Включив свою топ-музыку опять ...

Не надо древний мир расспрашивать-копать,
Чтоб предки нам причину зла назвали ...

Я стар совсем ...Стою на том изломе,
От коего дорога - лишь в подвал ...

ТВОРЯТ ЛИШЬ ТЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЗЛОЕ,
КТО ГОРЯ И НЕСЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАЛ ...

 ...10.03.2019
      ...12:54


Рецензии