Совет глупца не замечаю

Помощь, лишь тем - дарю,
Кому нужна, необходима
И дружбу - предлагаю,
Кто сердцем принимаем.

У душу избранных пускаю,
О, место есть - элитным.
Семья, друзья, родные,
Кто руку протянул однажды.
 
Просящему дарю, совет даю,
Слова - не сорю, не бросаю
И мысли все ценю и собираю
За них я - Право получаю.

Зависть и фальшь прощаю,
Благословлю и отпускаю,
Обидчикам шансы даю,
Боль, слезы - не считаю.

Совет глупца не замечаю
И тех, кто знаний не имеет,
Миг каждый в жизни берегу
Ах! Он неповторим - есть.

Учусь, тружусь и ошибаюсь,
Ропщу, молюсь и часто каюсь,
Всевышнего прощения прошу,
Люблю и радуюсь, что я живу!


Рецензии