Родная не к послесловию

Родная не к послесловию
Скажу я тебе как есть
Какой же красивой любовию
Люблю я тебя лет шесть.

И день ото дня старюсь
Была что бы ты весела
И милой улыбкой играясь
Ты только цвела и цвела

Я этим себя успокою
Забыв про обиды свои
Так радостно мне с дорогою
Дыханье сидеть затаив.

И руки твои теплее
Чем море средь летнего дня
Скажи мне, скажи поскорее
Что ты не разлюбишь меня.

И можешь порою покапризней
Со мною вести ты себя
Но я поклянусь - больше жизни
Любить дорогую - Тебя!!!


Рецензии