Прощённое воскресенье

Как модно, стало в день святой
О прощении обращаться с мольбой.
Послав картинку всем одну
На мессенджер, вацап и телеграм.
И говорить не нужно  даже слов.
Всё сделает за вас она сама.
А ведь это просто моде дань!
А сможешь, глядя мне в глаза
Сказать: Прости меня?
Сказать не просто так, а от души
Чтоб, я смотря в твои глаза
Простила раз и навсегда?
Чтоб, я смогла не покривить душой
Ответить просто: Ты, прости меня!
Покой тогда прибудет в наших душах.
И с миром станем мы на мир смотреть!
Тогда и день святой, останется святым
И легче станет жить на белом свете.


Рецензии