Арине

Я всегда хотел признаться
Ты как будто лунный свет
Вот сейчас тебе пятнадцать
Это много или нет?

Это как весененей вербой
Пахнет утром, по весне
Ведь в пятнадцать лишь наверно
Всё прекрасно как во сне

И всё время с новой силой
Сердце вторит да и нет
Ведь такой, как ты Красивой
В этом мире просто нет.

Потому и ветер тише
И цветы поют любя -
О, прекрассная Ариша
С днем рождения тебя!

Я скажу словами, мило
С лёгкой дрожью в голосе
Что бы ты всегда любила
И тебя любили Все!


Рецензии