Лёд и пламень

Простите все! Я тоже человек...
И как другие в праве ошибаться.
Ещё ни раз я оступлюсь в свой век,
Я буду падать...Снова подниматься...

Кто без греха?Пусть первый бросит камень.
Я все пойму, с виною я дружу.
Во мне бушуют яро лёд и пламень.
И пусть осудят, я и сам сужу...


Рецензии