Счастье относительно

Послушай, счастье относительно,
Ведь любовь - яд и стрела,
Без любви не бывает зла
Я люблю жизнь по-своему,
И плыву над облаками её страданий,
Не оправдывая твоих ожиданий,
Прости,
Ни грустИ
Я- очень счастлива,
Если делюсь своей печалью,
Я не собираюсь и не буду молчать о ней,
Мальчикам не нравится,
Но только тем, кто пугается
Следующие строки их не касаются:
 
(А теперь для своих)
 
Моя сила в спокойствии
При движении и изменениях,
Обо мне сожжены все представления:
Непредсказуема для самой себя,
Больше не трясусь за своё лицо
И обретаю так называемое «Я».
Мой стиль
Спонтанен и мятежен,
Индивидуалам - хоженая дорога
Мне - то красная ковровая,
То горный серпантин не утрамбованный
 
Я умею путешествовать
В пространстве и во времени
И видеть мир глазами чужих людей,
Это выше любой печали,
Я сейчас словом тебя обнимаю.
 
Представь: Я обнимаю тебя очень крепко
И ностальгирую из будущего по этому моменту
И мне так хочется снова почувствовать тебя физически,
Я возвращаюсь в настоящее
И реализую свою потребность.
Voil;- путешествие во времени.
Это ли не магия?
 
Ты ушёл, а я страдала:
Четырнадцать, девятнадцать, тридцать пять, сорок два-
 
И звезды на небе считала.
 
Уменьшилась активность мозговой миндалины
Опиоиды атаковали
Активизировалась
вторичная  соматосенсОрная кора
и островковая доля:
доктор сказал : - синдром такоцУбо
- моя беда
 
Вот так я тебя провела
Из искаженной реальности в настоящую
Исключив все поэтические слова.
Вот и путешествие в пространстве !
 - это ли не магия?
 
 
Но наука - не совершенна,
А любая структура- фатальна,
Вижу лимиты системы-
Выхожу за её пределы
Падают сознания барьеры -
Выхожу за рамки порядка
Попадаю в пространство вариантов,
Где сходятся все правды и неправды
 
И теперь
я не знаю точно
кто из нас счастливее.
Но такую свободу
трудно потерять !
Кто-то идёт молиться,
Ну а я иду –
танцевать !

9/3/2019
 


Рецензии