Ты, ушла, ушла далече

Ты, ушла, ушла далече
Заодно с тобой, совсем
Ускользнул прохладный вечер.
И ушла любовь затем.

И лечить себя мне нечем
Не поможет, нет нет нет
Ты ушла, ушла далече
Заодно с тобой рассвет.

Я пытаюсь, только тщетно
Жить, но дни теперь пусты
Всё смотрю, но не заметно
Кто-то рядом но не ты.

Это тень моя пристала
Ходит по полу скребя
Сердце биться перестало
Потому что нет тебя

Потому что ночью свечи
Плачут каплями огня
Ты ушла, ушла долече
Ты забыла про меня....


Рецензии