Белая лилия

Милая, милая, белая лилия! Ветром хранимая, солнцем согретая.. Хрупкая, нежная - волны прибрежные.. Ласточка звонкая, ниточка тонкая..
Шум водопада, шелест листвы, облака даль, шепот травы..
Капли дождя, тумана роса... счастье мое.. моих грез небеса!
Глубина твоих глаз-океанская даль.. я тону в них любя, забывая печаль.. В них я вижу судьбу.. нежность пахнущих роз.. молодую луну в обрамлении звезд..
Хочу видеть всегда! Их сияющий взор.. Моя жизнь.. для тебя!
Ты.. небесный узор! Ты как сладкий нектар распустившихся роз..
Мою душу пьянящие.. облики грез...
Ты солнечный день, запах свежей травы, ты шелест под ветром поющей листвы.. Ты облако в небе- роса на цветах.. Ты нежная лилия! Ангел мой.. в снах..
Я счастлив с тобой! Тебя очень люблю..! В тебе вижу я небо!
Золотую звезду!...
Жаль что счастье не вечно.. но в этом свой смысл..
Измененья вселенной.. это мудрости вымысел..
Я и в следующей жизни.. найду тебя вновь..!
По.. глазам.. и по взгляду.. мне поможет любовь..!!!


Рецензии