Опять весна тревожит душу

Опять весна тревожит душу
И вновь покой не снится мне.
Мысль о тебе вокруг всё рушит
И нет гармонии в тишине...
Но нет тебя в моей Вселенной,
Ты где-там в кромешной мгле.
С мечтой о новых переменах
Живу как грешник на Земле.


Рецензии