Коварна жизнь

 

Накрой меня, о денежный ПОТОП!
Я обнищал, бездумный остолоп.
Есть ипотека на хибару, но...
Её мне погасить не суждено.
Ах, если бы построить мне ШАЛАШ,
Но жить в нем не позволит климат наш!
И вся земля в руках у богачей...
Построишь, а шалаш — у сволочей.
Помимо ипотеки есть беда:
Моя жена- прекрасна как звезда.
И у нее побочный есть ДОХОД,
Не говорит, от чьих таких щедрот...
И я подозреваю, что она
Не только мне прекрасная жена.
Но всё прощаю, мучась и любя,
Поскольку нарожала мне ребят.
Коварна жизнь, ее не обхитрить.
Скажите, как шуту на свете жить?

Потоп, шалаш, доход - палиндромы.

(с) Шут Хвостик
 


Рецензии