Хасан Мусин

ХАСАН МУСИН
Храм Цирка обратился к небесам!
«А, Шут!? Вам будет!  Брат ХАСАН!
С азартом встал в манеж Хасан!
Азы не знал, но Чаплин дал!
На концертино в бок словам!
Мальчишка двинул к мастерам!
Ударил час! Взлетел фонтан!
Слава пошла по городам!
И был Таким! И был нам дан!
Народный Клоун брат Хасан!
 


Рецензии