из записок на манжетах старого тлгр-та

...в буфете суфлёр по привычке продолжал подсказывать шёпотом
стоящему впереди пожилому актёру когда тот делал паузы в заказе.

       троится.

в трюмо взглянул
там отразилось три лица.
а может троица еси
и это я в трёх лицах?
все разные:моё мужское в центре
слева девица
в бандане
без ресниц
справа мужик в пенсне
и с пиццей...
встречал такое за границей...
я зуб даю что где-то видел подлеца.

        птицелов.

один лесничий-птицелов
фамилию носил СуслОв
неделями в чащобе жил
где шапкой собственной ловил
дроздов кукушек и скворцов
но не орлов.

        истеричное.

истерила
истерзала
изменила облик свой
избегала
измотала
а потом ушла из зала
завернувшись в покрывало
скрипнув левою ногой
жизни нить в клубок смотала
раковину на замок
а от углей где плясала
тонкой струйкою дымок...

это фатум?это рок?
нет но девушка достала...


Рецензии
Безупречное... 👌

Рэссика   10.03.2019 22:28     Заявить о нарушении
с праздником прошедшим.весны цветочков можно с поцелуями.)))

Роланд Задунайский   10.03.2019 23:28   Заявить о нарушении
Пасибки 😇☺️☺️☺️☺️

Рэссика   11.03.2019 10:25   Заявить о нарушении