Скажи, мой самый близкий незнакомец

Скажи, мой самый близкий незнакомец,
Как может быть в разлуках тесно, как
Заброшенный в приют любви питомец
Нашёл наш запылившийся чердак.

Как порознь сбежав, столкнулись лбами,
Захлопнув двери, выбили окно.
И теми же, что гнали прочь, губами,
За головы держась, слились в одно.
 
 10.03.19г., 00:50-00:59.


Рецензии