unfinished

Я слишком долго тебя ждала
Я слишком сильно тобою болела
Я слишком часто себе лгала
Что мне совсем до тебя нет дела

Я попрощалась с рассудком на раз
На два искала приют в каждом встречном
На три не помнила цвет твоих глаз
Я так могла бы тонуть бесконечно

Я не считала недели и дни
Не различала часы и минуты
Я не смотрела на неба огни
Они сгорели во мне все как будто

Я засыпала с другим от тоски
Лишь не сказать бы мне вслух твоё имя
Я б прострелила себе виски
Но вдруг судьбе мы нужны живыми

Я перестала цвета различать
Вокруг слилось всё в унылое моно
Я стала больше и чаще молчать
Мы будто не были вовсе знакомы

Я отпускала тебя по частям
Стал каждый атом во мне распадаться
Была я рада случайным гостям
Мне лишь бы снова одной не остаться


Рецензии