Женщина

Прекрасна женщина, как время года.
Меняется сезон, меняется и мода.
Походкой легкой проскользая по воде
Мы изменяем мир сиянием во тьме.

Дыханием моря, игрой пучины волн
Блистает жемчуг нежной красотой
Переливаясь радугой любви
Душа рисует кораллами судьбы.

Да пребудет разум в помыслах сердец!
Украшая жизнь бисером открытий
Солнце дарит радость теплотой колец
Луна приливом ветреных эмоций.


Рецензии