Романс Любовное Бесстыдство

Ты нравишься мне за бесстыдство!..
В любовных порывах своих. В соблазнах
Твоих. Любопытства. Зримых для Нас!..
    Для двоих... Для двоих...

Подумай? Чего же ты хочешь. В сонм
Собирая мечты. Радости. Сладости.
Гадости. До самой своей наготы!?
Но очи! Твои же чисты. В них свет
Вижу Я - Той небесной мечты!.. Без
Грешной, без грешной, твоей наготы.
Без грешной, твоей наготы. Полноты.

Ты нравишься мне за бесстыдство!..
В любовных порывах своих. В соблазнах
Твоих. Любопытства. Зримых для Нас!..
    Для двоих... Для двоих...

Останься такой же мятежной в страсти
Любовной своей! Для чувств нет черты,-
Неизбежной. В бесстыдстве! Они лишь
Пьяней. В бесстыдстве! Они лишь пьяней.
    И в них мы с тобою пьяны.
    И в них мы с тобою пьяны.
    Оба! Той страстью пьяны...


Рецензии