Письмо за океан

Сынок, пишу тебе короткое письмо,
За океан, в далёкий теплый край,
Хотела я тебе сказать давно,
Что очень я люблю, ты это знай.

Скучаю по тебе и плачу иногда,
Но слез моих ты не увидишь,
Ты помни обо мне, сынок, всегда,
И не бросай с отцом нас, слышишь?

Пусть путь твой будет на удачу,
За это Бога  я всегда молю,
Я рада за тебя, и я уже не плачу,
И с верой я тебя благословлю.
09.03.2019


Рецензии