Яд

Я отдал бы все, чтоб вернуться назад.
Выпью весь алкоголь, приму свой наркотик.
Для моего сердца она -- худший яд,
А яду не место в моральном уроде.

Хотел бы её не любить -- не могу.
В любви к ней найду только боль и несчастье,
Не пожелаю такого врагу,
Но не любить -- не в моей это власти.

Друзья говорят мне: "Забудь, отпусти,
Еще миллион у тебя таких будет!"
Скажите безногому: "Просто иди!"
Такая же логика, добрые люди.

Не будет таких же, она -- бриллиант,
Лежащий в недрах и горной породе.
Для моего сердца она -- худший яд,
А яду не место в моральном уроде.


Рецензии