Рвётся душа на части

Рвётся душа на части
От невозможной боли.
Ты подарил мне счастье,
Я заплатила горем.

Я виновата - знаю.
Мне ли просить прощения.
Боль. Эта боль такая...
Нет от неё лечения.

Нет от неё преграды.
Ты мне во сне приходишь -
Это моя награда,
Тем и спасаюсь вроде...


Рецензии