Штрих к фото...

                "Улыбнитесь,Светлана!"
                Е.Филиппов-Svetlanе Lutsik
Очарование и нега
С красою дивною "сплелось",
И сразу стало много света,
Пронзив заявленным насквозь.

    10.03.2019г.


Рецензии