Люди добрые, простите

От Святых Божьих творений,
Утром, в день весенний,
Наступило Воскресенье!
Я прошу у всех прощенья!
Люди добрые, простите…
Милуйте и строго не судите,
И Бог простит нас всех,
Коль признаем мы свой грех.
---------------------------
И ещё раз, меня простите,
В Боге, счастливо живите…


Рецензии