Не диафильм

Я когда-то посмотрела фильм.
И он  перевернул моё сознание.
И это было отнюдь не я диафильм
А монолог той боли,жизни сострадания.

Порою думаем ,что лишь игра.
Работа дом,учёба,опоздание.
А наша жизнь всего лишь суета.
Порой нам преподносит испытание.

Мы все спешим не видя красоты.
И утопаем в фальше, злобе, ненависти.
Не замечая те красивые черты.
И ставим штампы в паспорте из вредности.

Как сложно быть, а не казаться.
Теряя  в толпе масок свои лица
Как больно понимать, что больше не дождаться.
Но гордость не даёт остановится.


Instagram @stihi_ka_ti


Рецензии