любовь..

Не измерить любовь и  не оценить.
Цены она ведь  не имеет.
Не продать невозможно, не  заложить.
Кто теряет, потом жалеет.

Любовь не заменишь, мы знаем,  ничем.
Это чувство не излечимо.
Дружба прекрасна и радостна всем.
Но любовь наша не заменима.

Можно жить, как по льду скользя.
Или плыть словно по реке.
Но прожить без любви конечно  нельзя.
Трудно жить от неё вдалике.

Бывает, что деньги стоят на пути.
И пусть они балом правят.
От чувств всё равно никуда не уйти.
Жизнь свои правила ставит.

Берегите любовь и не теряйте
Это чувство от Бога дано.
Растворяйтесь в любви и тайте.
Пейте словно хмельное вино.


Рецензии