Для успокоения души

В жизни всякое бывает
Не нова такая весть.
Слово пулей вылетает,
Что порой ни встать, ни сесть.
И храня в душе обиду
Сердце давит, как тиски.
Будешь хвост держать для виду
Пистолетом от тоски.
Мозг терзает мыслей сшибка.
Чтоб гордыню не растить
Лучше признавать ошибку
И прощенья просить.
Нас тому учил спаситель
Нужно слушаться богов.
Если ты креста воитель
То умей прощать врагов.


Рецензии